南港镇迅速召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会

[ 作者:南港镇   发布时间:2018-07-10 09:13   阅读量: 164    ]

7月9日上午,全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会在县委礼堂召开。7月10日早上,南港镇迅速召开机关干部学习会,传达学习上级会议精神和县委书记金德元的讲话精神。

会上,镇纪委书记罗银带领学习中纪委书记赵乐际在中纪委二次会议上的讲话,传达市县“讲严立”会议精神,以鲁炜案以及省、市、县查处的部分领导干部严重违纪违法案件为反面教材,在全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是落实全面从严治党要求的具体体现,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是持续优化政治生态的有效途径,是激励广大干部新时代新担当新作为的现实需要。全体广大党员干部要深刻认识开展专题警示教育的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想认识统一到省委、市委、县委部署要求上来。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)