舒城:驻县教育局纪检监察组开展中职招生督导检查工作

[ 作者:教育局纪检监察组   发布时间:2018-07-09 14:57   阅读量: 201    ]

进一步严肃招生纪律,优化招生环境,7月3日至8日,在中职招生的关键时刻,舒城县驻县教育局纪检监察组,会同舒城县效能办、舒城县教育局成立了联合督查组,深入全县22个乡镇、开发区的49所学校,开展督导检查工作。

在督导检查过程中,一是积极与当地乡镇政府联系,与乡镇、村取得共识,落实生源输出任务。二是要求生源地学校进一步提高认识,大力做好招生宣传工作,向广大家长和社会解读好国家的职业教育政策,对普高录取线下的学生,一定要依据其自身情况,引导他们积极填报我县职业学校,确保按质按量完成今年的招生目标。三是严肃查处在中职招生过程中的违规违纪行为。

目前,舒城县中职招生工作形势良好,截止7月8日下午,全县已完成近70%年网填任务。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)