县委常委盛光兴看望县纪委监委驻县委办纪检监察组并指导工作

[ 作者:县纪委监委驻县委办纪检监察组   发布时间:2018-07-06 15:37   阅读量: 189    ]

 7月3日下午,县委常委盛光兴来到县纪委监委驻县委办纪检监察组,看望派驻纪检监察组的工作人员。盛光兴在查看办公环境,了解工作情况后,与大家进行了深入的座谈,并提出了四点的希望:

一要心中有党。作为一名党员干部,一定要对党忠诚,把对党的忠诚融入到血液中,落实到行动中,体现到工作中,要时刻感党恩,跟党走,坚决拥护党的方针政策,贯彻党的决定,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

二要心中有民。要牢固树立宗旨意识,时刻把群众的利益放在首要位置,心系群众,关注民生,倾听群众呼声,敢于与损害群众利益的行为作斗争,对发生在群众的身边的腐败问题要坚决查处,毫不手软。

三要心中有责。纪检干部要时刻牢记自己的义务和责任,要勇于担当,主动作为,履职尽责;要不畏困难,敢于碰硬;要不徇私情,一心为公。

四要心中有戒。要讲党性、讲原则、守纪律,遇事要三思,不可人云亦云;处事要谨慎,不可随波逐流。尤其是作为纪检干部一定要树立正确的人生观、价值观,自警自励,带头执行中央关于廉洁自律的各项规定。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)