舒城县公安局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

[ 作者:公安局   发布时间:2018-07-05 17:19   阅读量: 175    ]

        近日,县局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述。

县局领导对开好这次专题民主生活会高度重视,认真做好会前各项准备工作。一是“认真学”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《党章》和党内法规制度,在学习研讨中吃透精髓。二是“现场看”,各党支部组织支部活动,集体瞻仰红色纪念馆,在实地瞻仰中锤炼党性。三是“虚心听”,征求分管部门主要负责人的意见,在开门纳谏中找准问题。四是“集中谈”,开展谈心谈话,班子成员敞开心扉、交流思想,在谈心交心中坦诚沟通。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)