梁金波到汤池镇作党课报告

[ 作者:办公室   发布时间:2018-07-04 15:24   阅读量: 676    ]

 

73日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波到汤池镇作党课报告。

梁金波结合当前脱贫攻坚任务目标,主要从以下六个方面进行了授课和讲解:一要坚持在认真学习党史党情中坚持理想信念,解决“纯洁”和“忠诚”的问题;二要坚持在学习习近平新时代中国特色社会主义思想中增强政治定力,解决“看齐”和“心齐”的问题;三要坚持在脱贫攻坚中统揽工作全局,解决“转型”和“跨越”的问题;四要坚持在实现乡村振兴战略中主动作为,解决“农业”和“农村”的问题;五要坚持在优化政治生态中凝聚正能量,解决“聚力”和“聚魂”的问题;六要坚持在加强党的建设中厚植根基,解决“统领”和“引领”的问题。

党课报告会后,梁金波走访慰问部分困难党员,并深切关心他们的身体健康和生产生活状况,给他们送去了慰问金和党的温暖,并致以节日的问候。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)