桃溪镇纪委学习热度不减 确保《监察法》入心入行

[ 作者:陶呈琳   发布时间:2018-06-29 15:25   阅读量: 94    ]

 

 自听取六安市纪委举办的《监察法》专题辅导报告后,桃溪镇纪委学习热度不减,从监察职责、监察范围、监察权限、监察程序等基本内容进行了认真研读,再次把深入学习宣传贯彻《监察法》作为当前的一项重要政治任务来开展集中学习。

镇纪委书记李军指出:《监察法》是纪检监察干部今后工作的行动指南,桃溪镇纪委必须牢固树立“四个意识”,带头认真学习,深刻领会检查法,做到原原本本学、带着问题学、联系实际学,全面把握监察法的重要意义和主要内容,把学习的成果贯穿到监督执纪问责的实践中,不断提高工作本领,严格依法履职尽责,用好《监察法》赋予的权力与手段。

下一步,镇纪委将会组织全体机关干部和全镇所有支部书记进行专题学习,并且组织相关考试、通过以考促学等多种方式进行学习,确保《监察法》学习入心入行。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)