舒城:学习中央巡视精神研究县级巡察工作办法

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-06-15 10:15   阅读量: 310    ]

 

6月14日下午,舒城县委巡察工作领导小组召开会议(扩大),集体学习5月14日在成都召开的“贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会”精神,研究《中共舒城县委巡察工作办法》(草案)。舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长梁金波,舒城县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长王万喜出席会议。

会上,县委巡察办负责人带领学习了赵乐际同志5月14日在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会上的讲话,学习了6月5日省委书记李锦斌在书记专题会上的讲话精神。

会议指出,巡视工作是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好巡视巡察工作的根本遵循。要深入学习习近平巡视工作思想和中央、省委关于巡视巡察工作精神,坚持学思践悟、融会贯通。

会议要求,深入贯彻习近平巡视工作思想,深入聚焦“两个维护”,察查基层党组织在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党要求等方面存在的问题,及时反馈,盯紧不放,推动整改落实,发挥好巡察利剑作用。

会议还研究通过了《中共舒城县委巡察工作办法》(草案),拟提请县委常委会议审议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)