县财政局党组落实“三到位”全力支持派驻机构履职

[ 作者:许珍银   发布时间:2018-06-14 11:52   阅读量: 232    ]

深化纪检体制改革是落实全面从严治党、加强党内监督的重大决策部署。财政局党组高度重视,严格履行主体责任,确保各项工作落到位

是会议精神学习传达到位。县纪委监委派驻改革动员会结束后,局党组习了《关于加强县纪委监委派驻机构建设的意见》关于设立县纪委监委派驻机构的通知》文件,并将会议精神传达到每位干部。

二是派驻机构后勤保障实到位作为驻在部门,财政局根据派驻人员编制,在第一时间为派驻纪检监察组配齐了办公室、桌椅、电脑,打印机、电话等,优先安排公务用车,为纪检监察组开展工作提供硬件支持保障办公条件和正常运转。

三是自觉接受派驻监督落实到位。派驻纪检监察组入驻后,局党组积极支持配合派驻纪检监察组的工作,自觉接受派驻机构的监督,主动向纪检监察组提供财政法律法规、机关部门预算、机构编制及人员情况、业务工作流程等资料,为纪检监察组迅速打开工作局面开展监督提供方便,与派驻机构共同落实好“两个责任”。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)