舒城:参加全市纪检监察系统《监察法》专题辅导报告会

[ 作者:王晨晨   发布时间:2018-06-12 11:16   阅读量: 196    ]

6月11日下午,六安市在市行政中心大会堂举行纪检监察系统《监察法》专题辅导报告会。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持报告会,舒城县纪委监委组织全县纪检监察干部携带《监察法》《监察法释义》等辅导资料到场聆听报告。

报告会上,来自中纪委法规室有关同志介绍中央纪委发展历程,详细的解读《监察法》制定的意义和背景,对条文内容作出生动细致的讲解,为广大纪检监察干部深刻理解和准确把握《监察法》起到了很好的指导作用。

参会人员认真倾听

报告会上,带着问题聆听讲解,做好笔记。

舒城县纪检监察干部纷纷表示以此次学习报告会为契机,进一步学习贯彻运用好监察法,把学习监察法与学习党的十九大精神、党章党纪党规和宪法法律法规结合起来,理论联系实际,把学习成效贯彻到实际工作中去,强化自身建设,不断提升监督执纪问责和监督调查处置的能力和水平,努力打造成一支履行忠诚干净担当职责的专业纪检监察队伍。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)