县发改委学习部署两个专项行动工作

[ 发布时间:2018-06-08 17:03   阅读量: 179    ]

6月8日,县发改委召开全体干部职工大会,部署落实违规经商办企业问题专项清理和“虚假材料”专项整治工作。

会上全体人员集体学习了《关于在全县党组织中开展“虚假材料”专项整治行动》(舒办发〔2018〕28号)、《关于进一步深化违规经商办企业问题专项清理工作》(舒纪发〔2018〕5号)文件。县纪委驻发改委纪检监察组长郭晓洪同志进一步统一了全体人员的思想认识,要求个人认真开展自查自纠,对弄虚作假、隐瞒不报的,一经发现,将依照有关规定从严处理。同时,在委办公室设立监督举报电话,公开接受群众和社会监督。

会上还学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,激励单位全体人员以奋发有为的精神状态做好本职工作,为舒城经济发展再做新贡献。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)