汪德满到舒城开展高考巡视工作

[ 发布时间:2018-06-08 14:45   阅读量: 323    ]

 



 

 

6月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满,在市纪委常委、秘书长张强的陪同下,来我县开展高考巡视工作。县委书记金德元,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波陪同巡视。

在县教育局考务指挥中心,汪德满听取了县高考工作情况汇报,通过指挥中心大屏幕了解各地考点运行情况。

在县高考二中考点,汪德满实地察看了考场设置展板,详细了解考务安排、监考人员、安全保障、应急预案等情况,并与工作人员亲切交谈,向他们表示慰问。

汪德满指出,高考涉及千家万户,各相关单位要高度重视,提升政治站位,零误差高质量地做好各项保障工作,确保每一个环节不出差错,为广大考生提供良好考试环境。各相关人员要严明工作纪律,以高度的责任心投入高考工作,确保高考工作顺利有序进行。

 

 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)