舒城:对选调新任纪检监察干部开展集体廉政谈话

[ 作者:任庆丰 杜显灵   发布时间:2018-06-07 09:21   阅读量: 346    ]

 

6月6日下午,舒城县纪委监委召开选调人员见面会。会上,舒城县委常委、县纪委书记、县监察委主任梁金波对选调人员开展了集体廉政谈话。

为深化纪监察体制改革,加强纪检监察队伍建设,近期,舒城县纪委监委面向全国公开选调了11名工作人员,进一步充实县委巡察机构和县纪委监委各派驻纪检监察组。

谈话从四个方面对选调新任纪检监察干部提出要求。一是严守政治纪律,提升政治站位,时刻把讲政治守纪律放在工作的首要位置,牢固树立“四个意识”,时刻做到对党忠诚,维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央、省、市、县的各项决策部署,不断提高政治意识和政治自觉,做政治上的“明白人”。二是服从组织安排,迅速进入角色,和新同事和谐相处、互相帮助,做好本职工作。三是加强政治学习和业务学习,提升个人素质,做政治坚定、业务精通的纪检监察干部。四是牢固树立执纪者必先守纪、监督者更要接受监督的理念,自觉做到忠诚干净担当,在工作、生活中处处严格要求自己,严格遵守中央八项规定精神,严格执行机关管理制度,树立纪检监察干部良好形象,打造一支纪律严明、作风过硬的纪律部队。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)