庐镇乡:扎实开展《监察法》学习宣传

[ 作者:庐镇乡   发布时间:2018-06-07 09:01   阅读量: 311    ]

近日,庐镇乡组织召开《监察法》专题学习会,组织学习了《监察法》,乡机关全体党员干部职工、乡直各单位负责人、全体村干部参加学习会。

为保证《监察法》迅速在全乡得到贯彻落实,按照“纪检监察干部带头学、公职人员全掌握”的要求,乡将学习《监察法》纳入乡党委中心组学习、各单位廉政教育和干部理论学习的必学内容,采取召开会议、集中学习、专题讨论等形式,在全乡掀起学习宣传《监察法》的热潮。

同时,乡加大宣传引导力度,在乡机关公开栏上张贴《监察法》内容,征订《监察法》及系列辅导用书,确保《监察法》学习宣传覆盖到乡全体党员干部及公职人员,教育引导全体公职人员明法纪、知敬畏、守底线。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)