庐镇乡召开党风廉政建设与反腐败工作会议

[ 作者:庐镇乡   发布时间:2018-06-06 08:09   阅读量: 78    ]


65日上午,庐镇乡召开党风廉政建设反腐败工作会议,会议总结回顾2017年度的党风廉政建设反腐败工作,安排部署2018年度的党风廉政建设反腐败工作任务。

会上,乡纪委书记黄从根宣读了《中共舒城县庐镇乡委员会2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》和《中共舒城县庐镇乡委员会2018年党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》,细化了工作任务,明确了责任分工。

乡党委副书记、乡长罗新指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻《中华人民共和国监察法》和中纪委二次全会精神,部署推进本乡政府系统党风廉政建设工作。各部门、各单位要进一步增强责任感和紧迫感,以“永远在路上”的执着、“没有完成时”的韧劲,推动政府系统全面从严治党、全面从严治政取得新成效,为更好地推动十九大精神在庐镇落地生根、开花结果作出新的更大贡献。

乡党委书记张栋梁指出,抓好全面从严治党、全面从严治政工作,领导干部是“关键少数”,必须发挥“关键作用”,做到信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”,坚持廉洁自律,发挥好“头雁效应”。要坚持严格管理和关心信任相统一,加强对干部的教育、管理、监督,努力带出一支忠诚、干净、担当的队伍。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)