市委赴舒城第四轮脱贫攻坚暨医疗卫生领域专项巡察情况反馈会召开

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-05-16 16:53   阅读量: 241    ]

 

5月16日上午,市委赴舒城第四轮脱贫攻坚暨医疗卫生领域专项巡察工作情况反馈会召开。巡察指导组领队张晓林出席会议作情况反馈。舒城县委副书记、县长张秀萍主持情况反馈会。县领导梁金波、王万喜、梅家宏、张志存、董玉龙参加会议。

按照市委统一部署,3月15日至4月20日,市委第25-30专项巡察组对舒城县9个乡镇和1个开发区的25个贫困村脱贫攻坚工作开展了专项巡察,同步对舒城县人民医院、舒城县中医院两个公立医疗卫生机构进行巡察。

张晓林传达学习了省委常委、市委书记孙云飞在听取市委第四轮脱贫攻坚暨医疗卫生领域专项巡察工作情况综合汇报后的指示精神和市委巡察工作领导小组对巡察整改工作提出的要求。

张晓林对舒城县脱贫攻坚工作和医疗卫生事业取得的成绩给予肯定。对巡察发现的问题进行了反馈,就整改提出意见建议和具体要求。

张秀萍作表态发言,一是提高思想认识。以最大的决心、最快的速度、最实的措施、最严的纪律,迅速行动,彻底整改。二是突出整改重点。对照市委巡察组的反馈问题,“对号入座”,逐条加以整改,并深刻剖析产生问题的深层次原因,总结经验教训,举一反三,建立长效机制。三是强化整改责任。党委(党组)切实扛起巡察整改的主体责任,纪委负起监督责任,抓好巡察反馈问题整改,扎实地做好巡察“后半篇”文章。县卫计委负责人对医疗卫生领域落实巡察反馈意见整改作了表态发言。

舒城县委14个脱贫攻坚指挥部牵头部门主要负责人,县委办、政府办、法院、检察院、公安、扶贫、信访、审计等部门负责人、25个被巡察村所在的10个乡镇党委书记、纪委书记和县卫计委领导班子成员、县人民医院、中医院领导班子成员参加情况反馈会。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)