县纪委常委曹中生带队到杭埠镇督查指导工作

[ 作者:张海丰   发布时间:2018-05-16 14:41   阅读量: 297    ]

近日,县纪委常委曹中生率县纪委党风室主任许卫国到杭埠镇督查指导近期重点工作。

督查组一行认真翻阅了杭埠镇关于上一轮中央巡视整改“回头看”资料,仔细查阅了杭埠镇落实“两个责任”记实台账和记实手册,详细了解了杭埠镇意识形态领域工作开展情况。

曹中生指出:杭埠镇要严格按照“查漏洞、抓反弹、补短板”要求,全面盘点、不留死角,对照中央巡视反馈意见整改任务书及清单进行查错补漏,做到有台账、有报告、有资料,切实担负起整改的主体责任,层层传导压力;镇纪委要加强监督检查,确保“回头看”整改工作落到实处。记实台账和记实手册是落实党风廉政建设“两个责任”的重要载体,要高度重视,严格按照“照单履责、全程留痕”的工作要求,如实及时记录履责情况,镇纪委要经常开展监督检查。意识形态工作要常抓常管,形成长效机制,党员干部要加强理论学习,要将清廉意识牢记心头,思想上与党中央保持高度一致。

最后,曹中生还就村务监督委员会履责情况与该镇纪委负责同志进行了交流。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)