樊勇到舒城县开展形式主义、官僚主义大排查大调研

[ 作者:许卫国   发布时间:2018-05-10 10:26   阅读量: 321    ]

5月8日,省纪委副书记、省监委副主任樊勇率省纪委调研组一行到舒城县开展形式主义、官僚主义大排查大调研工作。 市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满、市纪委常委、市监委委员周一伦、市纪委党风政风监督室负责同志陪同调研。

调研期间,樊勇一行先后到舒城县政务服务中心、舒城县脱贫攻坚指挥信息中心以及舒城县政务服务中心杭埠分中心开展实地察看。

在舒城县政务服务中心,樊勇一行听取了政务服务中心关于县领导带班和窗口单位领导坐班以及审批办件推行“盘点销号”等创新工作的汇报,询问了解窗口项目进驻、审批办理流程、承诺办理时限,以及如何进一步审批提速提效方便企业群众办事等情况。

在舒城县脱贫攻坚作战室,听取该县创新建立的脱贫攻坚指挥作战责任体系责任主体履职履责情况,调研了解舒城县近年来在脱贫攻坚十大工程方面取得的主要成果以及今年的目标、任务后,樊勇对该县特色做法表示肯定,提出了指导意见。

随后,樊勇一行到舒城县政务服务中心杭埠分中心,详细了解舒城县“三项重点工作”办公室运行工作机制以及取得的成效,并实地查看分中心农民工工资保障、重点企业施工许可证办理、联合办税服务区等特色窗口的各项便民措施,樊勇对三项办及分中心运营模式给予充分肯定。

实地察看结束后,调研组还与部分县领导及部门主要负责同志开展了个别访谈,并查阅了有关工作资料。

樊勇表示,舒城县高度重视此次形式主义官僚主义排查和整治工作,通过调研发现舒城县在政务服务、脱贫攻坚等领域为反对形式主义、官僚主义做了大量工作并有很多创新举措,也取得了良好的效果。下一步,希望舒城县继续全面深入地开展好整治形式主义、官僚主义工作,切实把存在的问题找全、找准、找实,认真梳理分析产生问题的深层次根源,持续深化宣传教育、监督检查和专项整治,确保整治工作取得实效。

舒城县领导金德元、张秀萍、梁金波等汇报工作或陪同调研。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)