高峰乡:签订党风廉政责任书全面落实从严治党

[ 作者:韦东   发布时间:2018-05-08 15:45   阅读量: 210    ]

为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,切实履行“一岗双责”,近日,高峰乡召开了党风廉政建设工作会议,乡党委书记与15名村(居)支书记,分别签订了《2018年党风廉政建设责任书》,以“军令状”的形式将党风廉政建设责任落实到每名党组织书记身上。

乡党委书记蒋立权强调,党风廉洁建设是开展各项工作的重要基础,签订党风廉政建设责任书是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是把纪律和规矩挺在前面的具体体现,也是从严治党的重要抓手。各党组织书记认真履行“第一责任人”职责,始终做到把党风廉政建设摆在突出位置,抓在手上、扛在肩上、落到心上,管好班子,带好队伍,以上率下,传导责任,强化党员的日常管理监督,真管真严、敢管敢严、常管常严,使每位党员干部受到教育,始终绷紧廉政之弦,筑牢反腐防线,为全乡改革、发展、稳定创造良好的政治环境和根本保障。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)