春秋乡:认真落实县危改专项督查反馈意见整改工作

[ 作者:春秋乡   发布时间:2018-05-07 10:39   阅读量: 159    ]

 5月6日上午,春秋乡召开危房改造专项督查情况工作通报会议,乡村全体干部,乡直单位负责人参加了会议。

会上,乡纪委文书记首先传达了县纪委关于农村危房改造专项督查工作情况通报,并结合危房改造专项督查工作情况对该项工作作了安排部署。

一是各村要对本村2015年以来农村危房改造工作情况进行全面自查摸底,逐户核查,建立核查台账。

二是乡纪委督查组将对危改户集中、问题较多的村重点抽查检查,进行集中核查解剖,重点整治。

三是严格核查纪律,驻村乡干对所包村核查工作全程参与并严格把关,村两委对本次核查负总责,乡危改办在开展工作过程中要认真履行职责,严守纪律,坚持原则,对在核查中弄虚作假、走过场、搞形式等行为,一经发现,交由乡纪委严肃处理,并予以公开通报曝光。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)