舒城:市县联动聚合力 作风督查求实效

[ 作者:许卫国 周航   发布时间:2018-05-03 09:16   阅读量: 467    ]

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,看住重要时间节点,确保节日期间风清气正。4月28日,市纪委监委第二纪检监察室主任史向阳一行来舒城县与县纪委监委、县效能办、县巡察办等单位工作人员组成联合督查组,对五一期间作风建设情况开展监督检查。

督查组分成多个小组,采取查阅会计档案、查询税务发票系统、走访相关超市与土特产门店、访谈部分干部群众、明察暗访县乡两级办事大厅与饭店宾馆等多种方式,开展全面督查检查。通过督查情况看,全县各地各单位大都能认真部署落实作风建设工作相关要求,党员干部能做到严守纪律规矩,严格落实中央八项规定精神,自觉抵制不良风气,认真做到“九个严禁”。对在督查中发现的部分单位岗位公示牌长期不更新、故意更改去向等轻微问题,督查组当即对其批评指正,并要求立即整改,对发现的问题线索,督察组将按程序进一步调查核实并追责问责。

此次市县联动督查既是对我县节日期间作风建设情况的监督检查,又是对我县贯彻落实中央八项规定精神、全面加强作风建设的指导和促进。下一步,县纪委监委将继续加大监督检查力度,持之以恒的抓作风建设,为舒城发展营造一个风清气正的环境。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)