舒城:升温加压推进纪检监察工作

[ 作者:杜显灵 王晨晨   发布时间:2018-04-28 16:09   阅读量: 479    ]

4月28日上午,县纪委召开全县纪检监察工作调度会,对2018年全县纪检监察前一阶段工作进行分析研判,对下一阶段任务作出安排部署。县纪委副书记、县监委副主任卜宜湘主持召开会议。

会上,童常委对今年全县一季度下转信访件办理情况进行了通报,对信访举报工作提出要求;曹常委带领全体干部学习了市纪委办公室转发的省纪委通报精神,并就“两个责任”全程纪实管理工作进行安排部署;李常委就今年以来全县纪律审查工作总体情况作了通报。

县纪委副书记卜宜湘就做好今年的纪律审查和监察调查工作提出三点要求。一是要清醒认识当前形势任务,着力增强责任感、紧迫感;二是要保持奋发有为工作状态,提高工作针对性、实效性;三是要坚持牢记使命不忘初心,始终如一履好职、尽好责。

县纪委领导班子成员,县纪委机关各部室、派驻工作室主要负责人,县直派驻纪检组组长、各乡镇(开发区)纪(工)委书记参加会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)