阙店乡:廉政短信敲响“五一”廉洁警钟

[ 作者:阙店乡纪委   发布时间:2018-04-27 10:46   阅读量: 266    ]



“五一、端午将至,全体党员领导干部要深刻领会中央巡视整改“回头看”工作部署,巩固拓展落实中央八项规定精神,坚决杜绝违规吃请、公款购买购物卡及节礼、公车私用及“私车公养”、形式主义官僚主义等问题。省市县纪委监委将联动督查、明察暗访,对顶风违纪者坚决查处,并公开点名道姓通报曝光,严肃追责问责”。4月27日上午,阙店乡全体乡村干部陆续收到乡纪委发送的廉政短信。

针对节日期间“四风”问题易发多发的情况,每逢重大节日来临,阙店乡纪委便会通过短信、微信平台向全体干部发送廉政短信,在节前为广大党员干部敲响廉洁警钟,提醒广大党员干部在享受节假日同时,也不放松廉洁自律这根弦,时刻保持清醒头脑,从而达到“润物细无声”的效果。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)