河棚镇召开党风廉政建设专题会议

[ 作者:沈业忠   发布时间:2018-04-23 11:08   阅读量: 349    ]

4月19日,河棚镇召开党风廉政建设专题会议。该镇班子成员,全体镇村干部,各党支部书记参加了会议。

会上,该镇纪委书记王邦稳传达学习了县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波在中共舒城县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神;学习了镇党委2018年党风廉政建设工作要点及2018年党风廉政建设工作安排;传达学习了县纪委《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理强化脱贫攻坚纪律保障工作实施方案》文件精神;同时再次对该镇各村街开设“廉政之窗”宣传专栏以及关于清理公职人员职称、职业资格挂靠、取酬行为工作作出强调和要求。

镇党委书记许克胜为全体与会同志上一堂题为《自觉加强党性锻炼 ,做廉洁自律的模范》廉政教育党课。他指出,廉政教育党课是党内一种有效的教育形式,通过它可以引导党员干部树立正确的人生观、权力观和道德观,正确对待和行使权力,自觉做到廉洁自律,防止腐败。同时要求全镇广大党员干部:一要自觉贯彻落实中央八项规定精神和党风廉政建设责任制的相关要求; 二要正确认清形势,自觉加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力;三要进一步调动大家工作积极性,保持干事创业的激情,坚决打赢脱贫攻坚战。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)