棠树乡:微信群里正“四风”

[ 作者:棠树乡   发布时间:2018-04-16 17:33   阅读量: 257    ]


在当前信息与数据高速发展的网络时代,信息的传播与交流正日新月异影响着我们的各个生活方面。特别是微信的普及和微信群的建立,让我们享受到了信息技术带来的便捷。但同时,一些不正之风在微信群正悄然传播。为正风肃纪传播新风气,加强党员干部作风建设,遏制不正之风在微信群的漫沿,棠树乡纪委正大做文章。

从今年起,棠树乡纪委就经常性地利用微信这一信息传播工具,大力弘扬新风尚,传播正能量。通过微信平台及时地发布纪律要求,有力地提高了廉洁意识;通过微信平台经常性地通报一些典型案例,起到警醒教育作用;通过微信平台以另一种形式严明了纪律和规矩,抓好了党员干部的教育与管理。今年春节以来,棠树乡各支部分别利用微信群发布纪律方面信息共74条,让正风肃纪通过微信群广泛深入人心。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)