晓天镇:廉政之窗,让反腐倡廉深入人心

[ 发布时间:2018-04-08 21:30   阅读量: 230    ]

为进一步营造农村基层廉政建设氛围,强反腐倡廉宣传教育工作,晓天镇在街道及各村普遍建立党风廉政宣传栏。普遍宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、中央和省市纪委精神、党规党纪、廉政动态等相关信息

廉政窗口宣传栏设立在各村街道公示栏上,让党员群众能够随时观看学习。它的建立,进一步扩大了反腐倡廉宣传教育的覆盖面,拓展了群众监督渠道,使更多的党员干部群众了解和参与农村基层党风廉政建设,同时也敲响了党员干部廉洁从政警钟。

今后,为进一步发挥廉政窗口的宣传作用,我镇将进一步扩大反腐倡廉宣传教育的覆盖面,及时更新纪检工作信息,拓展群众监督渠道,使更多的党员干部、群众了解和参与农村基层党风廉政建设,营造良好的社会氛围为全县党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)