舒城县公安局召开作风建设大排查专项活动部署会

[ 发布时间:2018-04-08 11:34   阅读量: 186    ]

 



 4月3日下午,舒城县公安局召开 “查问题、出硬招、改彻底”作风建设大排查专项活动部署会,周永林政委主持会议。

会议集中学习了《全县公安机关“查问题、出硬招、改彻底”作风建设大排查专项活动实施方案》,对一季度队伍建设及纪律作风进行了研判,周永林政委对开展作风建设大排查专项活动进行了部署。一是要迅速动员,做到专项活动全覆盖。以会议等形式,迅速将作风建设大排查专项活动传达到全体民警和警辅人员,做到人人知晓,人人参与。二是加强学习,提高认识。专项活动是贯彻落实全县公安工作会议精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,提升作风建设能力的重要手段。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻上级党风廉政建设会议精神,把思想和行动统一到县局党委的要求上来。三是对照检查,狠抓落实。按照专项活动要求,围绕“六个是否存在”,采取自查梳理、征求意见建议等方式广泛开展排查,对存在的问题做到边查边改、立行立改。要坚持以问题为导向,结合工作实际,紧紧围绕安全文明管理,找不足找差距,以优良的作风保障队伍健康发展。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)