舒城:在全县所有村居开设“廉政之窗”专栏

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-03-30 17:01   阅读量: 549    ]

舒城县干汊河镇严冲村群众阅览“廉政之窗

为深入推进全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,近日,舒城县在全县394个行政村、32社居委开设“廉政之窗”专栏,形成廉政教育全覆盖。

“廉政之窗”依托村、居现有的党务、村(居)务公开栏,面向基层党员干部和广大群众,开展党风廉政建设宣传教育。“廉政之窗”内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于全面从严治党重要论述、中央和省市纪委全会精神、党规党纪、廉政动态、廉政文化和案件通报等。版面由县纪委统一设计、印制,定期更换。乡镇纪委负责发放、张贴。

通过“廉政之窗”这一宣传教育阵地,让基层党员干部及时认清党风廉政建设形势,经常性受到纪律教育,全面落实从严治党任务,也使群众感受到全面从严治党就在身边的浓厚氛围。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)