河棚镇出台“作风建设年”活动实施方案

[ 作者:王邦稳 张朋成   发布时间:2018-03-28 18:34   阅读量: 328    ]

为认真学习贯彻县纪委“十不准”等有关规定,切实增强“四个意识”,更广泛更有效地调动干部队伍积极性,提振干部干事创业的精气神。3月18日,河棚镇结合镇情出台了“作风建设年”活动实施方案,从八个方面在全体镇村干部中开展“作风建设年”活动。

一是严格规范上下班制度;二是严格规范公务接待制度;三是严格规范公务用车制度;四是严格规范请销假制度;五是严格规范个人行为制度;六是严格规范干部驻村帮扶制度;七是严格规范干部纪律制度;八是严格规范监督检查制度。

河棚镇通过开展“作风建设年”活动,最大力度地为实现“县摘帽、村出列、户脱贫,坚决打好脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地”目标提供坚强的纪律保证。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)