舒城县纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-02-12 15:26   阅读量: 1053    ]

 

212日上午,舒城县纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会。舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波主持会议。市纪委第四纪检监察室主任陈绪江到会指导。

会前,县纪委监委班子及成员向基层党组织和纪检监察机构广泛征求意见建议,班子成员开展了集体学习研讨,按照“四必谈”要求开展谈心谈话,认真撰写了对照检查和个人发言提纲。

会上书面通报了县纪委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会查摆问题整改落实和本次民主生活会意见征求情况。梁金波代表县纪委监委领导班子作了对照检查。随后,班子成员作个人对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

陈绪江对民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分、查摆到位、批评深刻、整改务实。要求舒城县纪委监委领导班子旗帜鲜明讲政治,做政治上的“明白人”;坚持严管就是厚爱,做执纪上的“狠心人”;相互帮助共同提高,做团结上的“善良人”;勇立潮头,做争先进位的“冲浪人”。

梁金波代表班子作表态发言,将制订问题清单,实行盘点销号,做到立行立改,强化政治建设、作风建设、纪律建设,进一步加强领导班子建设,为全面从严治党向纵深发展提供坚强组织保证。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)