舒城县纪委监委领导班子召开专题学习研讨会议

[ 作者:任庆丰   发布时间:2018-02-11 18:40   阅读量: 391    ]

 2月11日上午,舒城县纪委监委召开领导班子会议,专题学习传达中央、省、市纪委全会精神,开展学习研讨活动。县纪委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波主持会议并发言。

会上,梁金波带领学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神,并带头就学习十九大报告和各级纪委全会精神作了交流发言。各位常委、委员就学习十九大报告,中央、省、市纪委全会精神,落实《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等方面逐一进行了交流发言。

本次学习研讨活动是舒城县纪委监委中心组一次常态化学习活动,也是落实市委、县委关于开好2017年度领导班子民主生活会的规定动作。通过研讨活动,各位常委、委员交流了思想,拓展了对党章党纪党规学习的学习深度和广度,促进了指导实际工作能力的提升,增强了理论学习的效果。


 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)