舒城:健全反腐败协调小组工作机制推进反腐败斗争

[ 作者:薛丽梅   发布时间:2018-01-12 15:39   阅读量: 715    ]

2018年1月12日,舒城县召开县委反腐败协调小组工作会议,回顾总结县委反腐败协调小组2017年度工作开展情况,研究部署2018年反腐败协调小组工作任务。

舒城县委常委、县纪委书记、监委主任、县委反腐败协调小组组长梁金波出席会议并讲话,县委反腐败协调小组成员及县纪委有关同志参加会议。

 会上,县纪委、县法院、县检察院、县公安局等单位负责同志围绕2017年度反腐败协调工作作了交流发言。与会人员就2018年如何更好开展反腐败协调工作提出了意见及建议。

会议要求,县委反腐败协调小组成员单位要充分认识反腐败斗争依然严峻复杂的形势,准确把握全面从严治党要求,健全完善反腐败协调小组工作机制,发挥各职能作用,保持反腐败节奏不变,巩固反腐败斗争压倒性态势。

会议强调,要强化党对反腐败工作的统一领导,深化国家监察体制改革试点工作,进一步加强对权力运行的制约和监督,把党内监督同国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,增强监督合力,开创反腐败工作新局面。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)