柏林乡纪委加强岁末年初党风廉政建设

[ 发布时间:2017-12-25 16:53   阅读量: 371    ]

    随着新年临近,为切实加强岁末年初党风廉政建设,促进党员干部进一步增强廉洁自律意识。柏林乡多措并举切实加强党风廉政建设,使党员干部把好“廉政关”,握住“廉政线”,过好“廉洁年”。

    柏林乡纪委进一步对全体党员干部加强廉政教育,增强反腐自律意识。一是采取召开会议和个别谈话的形式,加强党员干部的党风党纪、廉洁从政和艰苦奋斗的思想教育,强化法纪观念和廉洁自律意识,营造以廉为荣、以贪为耻的良好氛围,引导广大党员干部大力弘扬新风正气,自觉抵制不良风气,切实转变作风。二是党员领导干部和村主要负责人严格落实“两个责任”工作制,并且加大对分管领域或本村干部的督促查处力度。要求乡领导班子严格按照党风廉政建设责任制的规定,认真落实“一岗双责”的责任,各党组织书记要切实履行党风廉政建设主体责任。三是要求每个党员领导干部带头执行廉洁自律各项规定,率先律己,并教育、管好自己的配偶、子女和工作人员,做到严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,切实担负起自身职责。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)