梁金波到县党风廉政教育中心主持召开部分纪检监察干部座谈会

[ 发布时间:2017-12-22 15:06   阅读量: 162    ]

1221日,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波来到县党风廉政教育中心,看望从检察院转隶过来的全体工作人员,并主持召开座谈会,开展谈心活动,了解大家的工作、学习、生活情况。县纪委副书记、县监委副主任卜宜湘,县纪委常委、县监委委员童来应,县监委委员张安红陪同看望,县纪委第一至第三纪检监察室,案管室,审理室全体人员参加了座谈。

会上,大家畅所欲言,交流了自128日转隶见面会以来的工作、学习感受。梁金波对大家精神饱满的工作状态、严肃认真的学习态度给予了充分肯定。

梁金波指出,县监察委员会于1221日上午正式挂牌,是我县政治生活中的一件大事,标志着县监察委员会正式成立,我县监察体制改革取得了阶段性成果。

梁金波要求,一要增强政治意识和政治自觉。县纪委、县监委全体干部,要坚定“四个意识”,提升政治站位,自觉向党中央看齐,不断推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。二要加快融入,深度融合。思想上要同心同向,工作上要齐心协力,真正做到“进一家门、说一家话、干一家事、成一家人”,形成步调一致、团结高效的良好工作局面。三要加强学习,补齐短板。结合“两学一做”活动,原原本本学习十九大精神,学习党章党纪党规和法律法规知识,提升执纪执法能力。四要严守纪律,勇于担当。按照“打铁必须自身硬”的要求,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为坚决打赢脱贫攻坚战、再造舒城新高地,实现舒城“弯道超车、跨越崛起”新一轮发展贡献力量。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)