庐镇乡召开落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改工作推进会

[ 发布时间:2017-12-22 10:10   阅读量: 184    ]

为落实市委第三轮脱贫攻坚专项巡察情况反馈会议精神,12月22日,庐镇乡组织召开市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改工作推进会。全体乡村干部、扶贫工作队参会,会议由乡党委副书记、乡长罗新主持。

会上,乡纪委书记黄从根通报了《关于对庐镇乡脱贫攻坚开展专项巡察情况的反馈意见》,分析了存在的问题;宣读了《庐镇乡关于落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改方案》和庐镇乡巡察整改工作领导组成员名单,明确落实整改措施、整改责任领导、责任单位、责任人和整改时限。

乡党委书记张栋梁在强调,一要提高思想自觉,对巡察反馈问题照单认领接受。要从讲政治、讲党性、讲纪律的高度,逐一认领巡察反馈的问题与不足,认真分析反馈问题产生的内在原因,以最大的决心和力度落实整改。二要明确整改重点,制定切实可行的整改措施。要制定责任清单,落实整改责任领导、责任单位和责任人,细化整改措施,明确整改时限,实行台账管理、督办落实、办结销号。三要严格督查问责,形成巡察强力震慑作用。要突出整治扶贫领域违规违纪违法行为,对虚报冒领、截留挪用、贪污浪费扶贫资金现象,发现一起,查处一起,决不容忍姑息。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)