梁金波当选主任县监察委员会主任

[ 作者:杜显灵   发布时间:2017-12-20 17:16   阅读量: 777    ]

 

 

1220日,舒城县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,经全体代表无记名投票,县委常委、县纪委书记梁金波当选舒城县监察委员会主任。随后,在与会代表见证下,梁金波面对国旗,举起右手,进行宪法宣誓。

深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,组建国家、省、市、县监察委员会,同党的纪律检查机关合署办公,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,是党的十九大作出的战略安排。

我县认真学习宣传贯彻党的十九大精神,落实中央、省、市关于监察体制改革试点工作各项决策部署,成立了舒城县深化监察体制改革工作小组,县委书记任组长,主动担负“施工队长”职责。在一个月时间内,按照中央和省委制订的“施工图”和“时间表”,顺利完成人员转隶、领导班子人选提名考察等项工作。

    根据《全国人民代表大会常委务员会关于在全国各地开展国家监察体制改革试点工作的决定》,舒城县第十七届人民代表大会第二次全会依照程序依法产生舒城县监察委员会。 分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)