万佛湖镇:积极落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改

[ 作者:雷科   发布时间:2017-12-15 15:50   阅读量: 177    ]

 

1213日下午,万佛湖镇召开落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改动员会。各村书记、主任(独山村“两委”全体成员)、各扶贫工作队队长和副队长、包村镇干参加会议。

会上,镇纪委书记张先平通报了市委第三轮脱贫攻坚巡察第十四组于1030日至113日期间对该镇独山村脱贫攻坚工作专项巡察的反馈意见,认真分析了存在的共性问题和个性问题,并针对问题明确了具体的责任领导、责任单位和责任人以及整改措施和整改时限。会议要求,全体镇村干部务必认清形势,转变观念,严肃对待反馈意见和县委提出的整改任务,进一步端正态度、压实责任,一件不落、一招不让,举一反三、见微知著地抓好整改落实。

镇长周世松在总结讲话中强调,要提高政治站位,坚决抓好脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改工作;要保持高度警醒,细致摸排问题,对照清单逐条落实,痛下决心加以整改;要放大整改效应,深入推进“重精准、补短板、促攻坚”,不断巩固和拓展脱贫攻坚专项巡察成果。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)