县公安局纪检组严明纪律规矩 确保清廉过节

[ 发布时间:2017-10-03 09:38   阅读量: 94    ]

国庆中秋来临之际,为深入贯彻中央八项规定精神严防“四风”问题反弹回潮,确保中秋、国庆廉俭过节,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开,县局纪检组制定下发了“七个决不允许”刚性要求:决不允许公务接待饮用任何酒类,包括私人自带酒类;决不允许部门和单位之间相互宴请饮酒;决不允许公款购买消费任何酒类;决不允许接受管理服务对象宴请;决不允许出入“私人会所”,参与“一桌餐”等形式的吃请活动;决不允许公款旅游、健身等;决不允许公款送月饼等节礼。

在制定下发“七个绝不允许”刚性要求的同时,县局纪检组将会同警务督察部门,采取明察暗访、突击检查等方式,开展有针对性地监督检查。对违反“七个绝不允许”刚性要求、顶风违规违纪的单位和个人,按照十九大安保战时追责问责工作机制要求,一律严查快处,点名道姓通报曝光,并在追究直接责任人的同时,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)