南港镇:“双节”期间扭紧廉政“阀门”

[ 发布时间:2017-09-30 10:43   阅读量: 131    ]

中秋、国庆将至,日前,县纪委发出通知,要求各乡镇深入落实中央八项规定精神,纪检监察机关强化节日期间监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”。南港镇迅速行动,落实县纪委工作部署。

一是抓宣传。通过工作平台、QQ、微信群发布信息,采取多种形式,劲吹廉政清风、念好廉政经、紧好廉政阀,强化“双节”期间党风廉政建设“防火墙”。

二是抓重点。对重点岗位人员、基层党组织书记进行廉政谈话,要求严格遵守党风廉政建设各项规定,不准以权谋私,并学习廉政准则,念好廉政教育经。

三是抓督查。充分发挥纪检监察部门的监督作用,畅通信访渠道,公开举报电话、信箱,主动接受党员群众举报,对苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正,达到各项工作相互促进,紧好廉政阀门。

四是抓问责。对不收手、顶风违纪的发现一起处理一起,并且点名道姓通报曝光


  

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)