桃溪镇突出问题集中整改,推动脱贫攻坚再提升

[ 发布时间:2017-09-30 09:06   阅读量: 139    ]

近日,桃溪镇召开脱贫攻坚工作问题整改会,全体机关干部、驻村扶贫工作队成员、相关镇直单位负责人、各村(街)书记、扶贫专干共计100余人参加了会议。

会议首先通报了该镇脱贫攻坚工作纪律保障指挥部组织的九月中旬脱贫攻坚督查出现的问题情况,如部分扶贫手册填写规范问题、部分帮负责人人对贫困户应知应会宣传不到位问题以及少数扶贫项目资料档案不全等问题,提出了具体整改措施,要求对照问题在规定时间内集中整改,力求按照“项项要整改、条条要落实、件件见成效”的要求,整改到位。

该镇党委书记邱昌玉在会议上强调:要正视问题,各村街、帮扶单位以及帮扶责任人要坚持问题导向,领会会议精神,杜绝帮扶工作走马观花和不深入、不细致、不对路的做法。要解决问题,紧紧围绕“政策大普及、措施大落实、项目大推进、环境大改善、工作大督查”五大提升工作,把整改工作落实到提高群众满意度上来,以强烈的事业心和责任感,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)