阙店乡纪委发送廉政短信提醒廉洁过“双节”

[ 作者:冯静   发布时间:2017-09-29 15:28   阅读量: 209    ]

“中秋、国庆将至,请全乡广大党员干部认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,不公款吃请,不公款送礼,不违规收礼,不公车私用,不公款旅游,不公款高消费娱乐,不大操大办,不滥发津补贴,不违规报销,不参与带彩娱乐,干净做事、清爽做人……”近日,阙店乡全体乡村干部都收到了由乡纪委发送的“双节”廉政短信。

为全面贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,每逢节日前夕,乡纪委都会给广大乡村干部发送廉政提醒短信,敦促干部正确认识节日期间反腐倡廉工作的重要性,坚决杜绝奢靡浪费和“吃拿卡要”等“节日病”,时刻筑牢政治纪律、法律法规、思想道德三道防线。

通过发送廉政短信,既表达了节日祝福,又使大家提神醒脑、警钟长鸣,体现了对全乡党员干部的关心与爱护,营造了风清气正的节日氛围。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)