县开发区认真组织学习《舒城县纪委通报的扶贫领域违纪问题典型案例》

[ 发布时间:2017-09-29 08:02   阅读量: 96    ]

 

近日,县纪委通报了10起扶贫领域违纪问题典型案例,县开发区党工委、纪工委及时将通报案例下发到各村各部门,并要求各单位组织干部职工认真学习讨论,以实际案例为警示,深刻汲取教训,引以为戒。要求各单位深入查找工作中的弱点和不足,进一步严明纪律,落实责任,推动党的精准扶贫政策落到实处、取得实效。

下一步,区纪工委将继续深化监督执纪问责,紧盯扶贫领域腐败问题易发多发的重要领域和关键环节,有针对性地开展整治和查处工作。从先、从严、从快、从重查处扶贫领域吃拿卡要、优亲厚友、贪污索贿、截留挪用、失职渎职、挥霍浪费,扶贫工作重点岗位、重点人员工作中不作为、乱作为、慢作为等违纪违法问题,真正把扶贫开发、脱贫攻坚的成效落实到位,以精准监督护航精准扶贫。(杜军)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)