梁金波到汤池镇指导“讲重作”警示教育专题民主生活会

[ 发布时间:2017-09-15 16:22   阅读量: 147    ]

 

9月15日,县委常委、县纪委书记梁金波来到汤池镇,指导镇领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会。县委组织部干部监督科、县纪委办公室相关负责人参加会议。

汤池镇党委书记汪健通报了2016年度民主生活会整改情况,代表领导班子集体作了对照检查和表态发言。各班子成员依次进行对照检查发言,开展了批评和自我批评。

梁金波对镇领导班子民主生活会进行了点评,肯定了取得的积极成果,指出了存在的问题,提出了整改要求。

梁金波指出,经常召开民主生活会,开展批评和自我批评,是我党的一项优良传统。本次专题民主生活会,要聚焦“讲重作”这个主题,认真对照“陈、杨、周”以及我市、我县近年来查处的违纪违法典型案件,紧密联系自身实际,深入查找存在的问题,通过开展“警醒、警觉、警戒”教育,真正起到警示效果。同时,要认真制定问题清单,实行盘点销号,抓好整改落实,以扎实的整改成效推动扶贫攻坚等各项工作有力开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)