舒城县纪委监察局为脱贫攻坚行动再提升再加压

[ 作者:杜显灵   发布时间:2017-09-07 16:53   阅读量: 419    ]

  

  

9月7日上午,舒城县纪委监察局召开脱贫攻坚提升行动工作会,传达学习全县脱贫攻坚提升行动动员大会会议精神,扎实做好当前脱贫攻坚工作。县纪委监察局机关、派驻工作室全体人员,县纪委牵头联系结对帮扶汤池镇脱贫攻坚工作的县卫计委、县总工会、县城投公司、县人保公司四家单位分管负责人以及县纪委驻方畈村扶贫工作队全体人员参加会议。会议由县纪委副书记卜宜湘主持。

会上,县纪委常委李安定传达了全县扶贫攻坚提升动员会精神,带领学习了县两办《关于印发〈舒城县脱贫攻坚“一票否决”实施办法〉的通知》(舒办发〔2017〕41号)等文件。会议邀请了扶贫办信息中心主任、项目规划股股长王浩然作脱贫攻坚有关政策解读和业务辅导。县纪委驻方畈村扶贫工作队长黄祖田作了表态发言。

县纪委副书记、监察局长刘正虎强调,县纪委监察局全体干部思想认识要再提高、工作作风要再深化、工作举措要再细化,委局机关将对包保责任再强化、工作督查再加强,确保“政策大普及、措施大落实、项目大推进、环境大改善、工作大督查”为主要内容的脱贫攻坚提升行动取得明显成效。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)