五显镇“三强化”推进扶贫领域突出问题专项整治

[ 作者:程伟   发布时间:2017-09-07 14:56   阅读量: 71    ]

近日,五显镇纪委针对扶贫领域突出问题,聚焦关键环节,开展集中整治,以实实在在的成效进一步提高群众的满意度和获得感。

一是凝聚合力,强化部门整合。镇纪委联合财政所、农经站等部门,抽调业务骨干,组成联合度督查整改组,对四个贫困村扶贫领域突出问题督促整改到位。

二是整改得力,强化长效监管。对专项整治发现的问题,要求限期整改,同时举一反三,建章立制,堵塞漏洞;对共性问题进一步明确工作流程,完善监督制约机制,切实做到事前预防、事中监督和事后查处。

三是问责有力,强化责任落实。镇纪委强化监督执纪问责,运用好监督执纪“四种形态”,排查线索4起,问责4人,以问责倒逼责任落实,推动扶贫领域各项工作责任落到实处。(程伟)

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)