舒城县纪委常委会召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

[ 作者:杜显灵   发布时间:2017-09-05 17:07   阅读量: 843    ]

 

  

根据市县统一部署安排,95日,舒城县纪委常委会召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。市纪委第四纪检监察室主任陈绪江、市纪委组织部黄雷雷到会指导。县纪委常委会全体成员参加会议。

会上通报了县纪委常委会2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况和“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见情况。

县委常委、县纪委书记梁金波主持会议,代表常委班子作对照检查,深入查摆在强化政治意识、严肃党内政治生活、落实监督责任、加强干部队伍建设等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出切实可行的整改措施。其他常委紧密联系“陈、杨、周”案及部分省管、市管、县管干部严重违纪违法案件,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一作出深刻对照检查。每位同志发言完毕后,其他同志积极对其开展批评。每位同志对大家提出的批评意见表示虚心接受,当即作出整改表态。

在认真听取大家的发言后,陈绪江对民主生活会开展情况进行点评,并对县纪委常委班子建设提出四点要求,一是加强政治理论学习,二是带头严肃党内政治生活,三是带头建立起良好的沟通环境,四是带头维护好良好政治生态。

梁金波代表班子作表态,进一步明确整改责任、整改目标、整改方案,切实落实问题整改。强化政治学习,严肃党内政治生活,践行良好政治文化。转变作风,严格纪检监察干部队伍的监督管理,以更严实的举措抓班子带队伍。坚持执纪从严,准确落实“四种形态”,从严从实抓好追责问责,以更坚定的决心净化政治生态,着力营造全县政治上的“绿水青山”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)