县委第一轮脱贫攻坚专项巡察第三巡察组向晓天镇反馈巡察意见

[ 来源:中共舒城县纪律检查委员会   作者:晓天镇   发布时间:2017-05-18 00:00   阅读量: 662    ]

516日,县委第一轮脱贫攻坚专项巡察第三巡察组向晓天镇反馈巡察意见。第三巡察组副组长王友来反馈了巡察的详细情况,并通报部分问题,组长曹中生对巡察整改工作提出要求,镇党委书记陈兴安代表晓天镇就做好巡察整改工作作表态讲话。

曹中生要求:一是对巡察工作要正确认识,要高度重视;二是要建立台账,确保反馈的问题有相应的措施,分层次整改,立行立改。三是对发现的问题要举一反三,抓好自查自纠,促进工作,坚决刹住脱贫攻坚工作中的违规违纪问题。

陈兴安代表晓天镇就做好巡察整改工作作表态发言:一是对巡察反馈的问题照单全收,立即整改;二是对巡查反馈的问题举一反三,抓好贫困村问题的整改,并向非贫困村延伸;三是建章立制,全面从严监管,确保全镇脱贫攻坚工作取得实效。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)