舒城:启动今年第二轮扶贫专项巡察工作

[ 作者:钟读章   发布时间:2017-06-09 10:45   阅读量: 883    ]

 

为贯彻落实全面从严治党要求,如期完成巡察工作在一届党委任期内对所有部门、单位全覆盖和今明两年内对所有建档立卡贫困村及所在乡镇、扶贫资金及项目监管单位全覆盖的任务,该县按计划于近日启动了第二轮扶贫专项巡察工作,该轮巡察组织4个巡察工作组,将对4个乡镇12个贫困村开展为期40天的扶贫工作专项“体检”,着力发现精准扶贫、惠农资金、工程项目等方面存在的问题,快查快纠,为脱贫攻坚架起纪律高压线、设置安全隔离墙。

该县首轮专项巡察已于4月底完成对4个乡镇18个建档贫困村的巡察工作,发现问题50个、线索42条,已按规定反馈和移交到位。年内该县还将适时开展第三轮扶贫专项巡察和巡察“回头看”,精准发现问题,从严查处违纪违规行为,形成强力震慑,以铁的纪律护航脱贫攻坚。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)