县卫计委多项举措加强端午节期间党风廉政建设

[ 来源:中共舒城县纪律检查委员会   作者:卫计委   发布时间:2017-06-01 00:00   阅读量: 213    ]

 

    端午节期间,县卫计委狠抓作风建设,防止四风问题反弹,及时对端午节期间的党风廉政建设工作进行部署,营造廉洁过节、干净过节、祥和过节的良好氛围。
   一是
扎实做好廉政教育。结合两学一做专题教育,加强对党员干部的廉政教育,组织党员干部重温党纪条规和正反面典型教育,引导党员干部深入学习廉洁自律各项规定,提醒大家减少应酬、遵守规矩,切实提高广大党员干部学纪、懂纪、守纪的自觉性,自觉抵制拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵蚀,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。
   二是
严格执行廉洁规定。要求全体党员干部文明过节,坚决纠正四风,严禁以各种名义公款宴请、公款旅游、送礼等,严禁公车私用、公款旅游。
   三是
严格纪律加强监督。各单位主要负责认真履行一岗双责,对有关制度规定的落实情况进行督促检查,接受社会监督,对发现有违反制度和规定行为的,一经查实,将严格按照有关规定给予严肃处理。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)