舒城县供电公司“廉政短信”助力端午节前廉政警示教育

[ 来源:中共舒城县纪律检查委员会   作者:供电公司   发布时间:2017-05-27 00:00   阅读量: 211    ]

                     

    “正逢佳节倍思清,廉如荷花一身洁,愿一句问候带给您一个心境,愿一句提醒带给您一个清醒!端午节即将来临之际,舒城县供电公司纪委提醒您,节日期间不得使用公车走访亲友、不得公款互相请吃,厉行节约,反对浪费。请自觉接受各界监督,祝您端午节愉快!这是公司纪委在端午节前夕,向公司全体干部员工发送廉政短信,在送上端午佳节祝福的同时,也送上温馨提示,要求广大党员干部在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,防止“节日腐败”,为广大党员干部敲响廉政警钟,廉洁过端午。

    每到端午、中秋、春节等传统节日,舒城供电公司纪委利用短信平台,统一发送短信,温馨提醒干部员工廉洁过节,自觉遵守党风党纪、严格落实八项规定。廉政短信言简意赅、寓意深刻,让广大干部职工时刻绷紧廉政弦,不仅在工作期间注意廉洁自律,在8小时以外更要保持清醒头脑,从润物无声的廉政短信中潜移默化、增强廉洁免疫力,在全公司营造崇廉尚廉、风清气正的良好氛围。 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)