汤池镇纪委深入开展对扶贫工作队员的廉政谈心谈话工作

[ 来源:中共舒城县纪律检查委员会   作者:汤池镇   发布时间:2017-05-27 00:00   阅读量: 245    ]

近期,汤池镇党委按照县委统一要求,向全镇26个非贫困村派驻了扶贫工作队,切实加强做好脱贫攻坚工作的人员力量。为激励大家不辱使命、勤政廉洁,更好地完成好脱贫攻坚工作任务,汤池镇纪委干部于522日、25日深入村组一线,与扶贫工作队成员促膝谈心,结合全省扶贫开发领域出现的廉政风险和违纪问题,对扶贫工作队员们提出几点希望。

一是要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决落实各级党组织关于脱贫攻坚的决策部署;二是要坚定理想信念,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,树立正确的世界观、人生观、价值观;三是要以身作则、以上率下,指导加强村级党组织建设,发挥好战斗堡垒作用;四是要转变工作理念,吃透精准扶贫政策,以“钉钉子”的精神,下“绣花”的功夫,全力抓好精准扶贫攻坚工作;五是要带头查找扶贫领域资金管理和使用的薄弱环节和廉政风险点,盯住人、看住事,坚持道德“高线”,严守纪律“底线”,以务实的作风为精准扶贫做出自己应有的努力。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)